網站首頁  -  減肥瘦身館  -  飲食減肥  -  [閱讀文章]

[女明星減肥]蕭亞軒喝奶減肥法 簡單又實用

  牛奶作為“美容圣品”,能夠在健身的同時,有效的改善皮膚晦暗的狀況,實現美白肌膚,已經是眾所周知的秘密,但是各位愛美的姐妹們,你們是否知道,多喝牛奶還能幫助我們達到減肥的目的嗎?
  牛奶減肥原理
  調研在三百二十三名年齡在九至十四歲夏威夷青春期少女當中展開,結果表明她們每天只要飲用美國食品指南建議的一半的牛奶量便能有效的減輕體重并縮小腰圍。
  調查人員還發現,每天只需多喝一杯牛奶或多吃一小塊乳酪 (大約含 300毫克的鈣),經過一段時間之后,可以讓腹部脂肪縮減1.3厘米,體重則可下降近 1公斤之多。雖然參與此項研究的都是青春期少女,但諾瓦特妮表示,多喝牛奶減肥對男性亦應有同樣的效果。
  夏威夷大學營養學家諾瓦特妮贊同上邊的說法,她認為多喝牛奶可以幫助人們保持身材的苖條,同時也能均衡體重。不過她也提醒人們,在喝牛奶的時候,亦降低軟性飲料的攝取量,以免抵消牛奶的效果。
  “豆腐+牛奶” 這兩樣食物中都含有很高的營養,只要食用方法得當就會有瘦身效用。
  蘋果牛奶瘦腹法蘋果牛奶瘦腹法每次只需兩天,到第三四天就恢復正常飲食,然后再開始兩天。
  蕭亞軒 喝奶減肥成功
  雖然研究結果剛剛出爐,但是利用多喝牛奶實現減肥,早已不是什么秘密。亞洲小天后蕭亞軒在介紹她的獨門減肥秘訣中,就提到了這個。
  蕭亞軒身高162厘米、體重44公斤,保持這樣頂級的標準身材的她,用的卻不是一般女孩子所采取的饑餓縮食法。她介紹說:“除了一般的蔬菜、水果,我每天大量吃牛奶。
  從小我媽媽就規定我起床后一定要喝兩大杯水,喝完之后再喝一大杯牛奶,有時甚至牛奶拌著燕窩喝,當時我還覺得很煩”。
  蕭亞軒長大后,才了解到媽媽的用心良苦,因為喝牛奶和燕窩讓她的皮膚白皙,而每天早上的那兩杯水也讓她上廁所非常“暢通“,不會因體內積毒而造成水腫,且身體自然就會瘦下來。
  專家建議:每天三杯奶
  牛奶美白纖體,專家的建議每天“三杯奶”,而美國食品指南也是建議公眾一天應喝三杯牛奶。那么這“三杯奶”怎么喝?正確方法是這樣
  每天早上起床后:一杯牛奶
  午餐后:一杯酸牛奶。酸奶減肥 一日三次瘦5斤
  晚上入睡前:一杯牛奶
  牛奶能夠提供美白與嫩膚的美容因子,并起到靜心和安神的作用;而中午飲用酸牛奶,則可以借助其含有的乳酸、醋酸等有機酸,刺激胃分泌,促進腸道蠕動,清理腸道,抑制有害菌生長,避免體內毒素堆積,纖瘦的身材就隨之而來了。
  至于如何選擇好奶,奶品行業協會的建議是,優先考慮那些奶源純凈、綠色且生產工藝領先的大品牌的產品。