網站首頁  -  減肥瘦身館  -  明星減肥  -  [閱讀文章]

女明星減肥之章子怡保持49公斤身材秘訣

  鍛煉對身材益處多多 做高強度的身體鍛煉 跳舞、長跑、游泳、健身,這都是章子怡經常進行的運動。“我覺得這應該感謝家里人從小送我去學跳舞。那種高強度的身體鍛煉特別能磨煉人的意志力。
  小時候我還特別喜歡長跑,現在常去游泳和健身。”在汗水和淚水的浸泡下,這個外表看似單薄的女孩子有著外人難以想象的堅強。
  良好的健身美體心態 舞蹈演員出身的章子怡從來沒有過減肥的困擾,倒是才入行時,她曾經有一度覺得自己太瘦了一點,尤其給國外的雜志拍稍微性感一點的封面時,多少會希望自己能再豐滿一些。
  “但片子拍出來以后,大家都說子怡真的很美很性感,我就意識到,性感其實和身材的胖瘦關系不大,更多的是由內而外散發出來的一種非常個人的氣質。現在的審美觀已經不同了,女性的美更多來源于你的自信、獨立和堅強”。