網站首頁  -  減肥瘦身館  -  明星減肥  -  [閱讀文章]

女明星減肥之大S清腸減肥餐

  你知道早被大家公認已經美到仙女境界的大S,在剛出道時體重曾經一度高達50多公斤?她白皙的美膚也不是天生就有的?她閃亮到讓人目眩贊嘆的長發,其實是用超變態的保養方法得來的。來看看大S排毒瘦身寶典吧!
  塑造感性
  我的好奇心比誰都旺盛,也特別喜歡學習各種東西。從小就學了不少才藝,有爵士舞、爵士鼓、芭蕾、民族舞蹈、騎馬等等,現在正在學習油畫。
  在語言方面,只要有一點興趣的,我都會去學。英語一直到現在還在學,另外還學過法語、日語、韓語、廣東話和泰語等。但學了之后發現根本不容易,不過學習的過程很有趣。
  好奇心跟我后來的很多經歷有關,它能夠塑造人的感性,善用自己的視覺、聽覺、味覺、嗅覺、觸覺等所有感覺來提升自己的經驗值。我認為這些會打造出女性之美,是一件美妙的事情。
  每天吃素身體好
  我從練瑜伽開始就改變了飲食習慣,開始吃素。雖然以前最喜歡吃牛排等肉類和一些油膩的食物,現在已經是道地的素食主義者了。
  我不知道是不是因為我的身體比較適合吃素,現在我的身體真的很好。
  由于每天都只吃蔬菜和水果,體內的毒素漸漸排出,對我來說,最好的保養就是吃素了。
  我在家經常自己做菜,妹妹說我做的蔬菜咖喱是“世界上最好吃的”。我通常不吃維他命之類的保健食品,生理期結束后就喝一種叫“四物”的中藥,連續喝一個星期,早晚兩次,身體就恢復過來了。如果想要皮膚立刻變好,就每天吃大量的燕窩。