網站首頁  -  減肥瘦身館  -  明星減肥  -  [閱讀文章]

女明星減肥之揭開范瑋琪的瘦身豐胸秘訣

  不久前傳出范瑋琪透露婚期的消息,那么范大美人是否已經做好了成為新娘的準備了呢?準新娘在減肥、美體方面有哪些心得,讓我們一起來看看!
  范瑋琪高挑的身材
  長長的臉型,長長的直發,長長的身姿,爽朗的笑聲后面一種大氣而穩健的氣質便不經意地流露出來。哈佛的求學背景、高挑的身材優勢,范瑋琪的人生本來可以有更多的選擇,但讀經濟的她在大二時還是義無反顧地選擇了音樂。范范是天生的瘦美人,就像那些拼命減肥的女士一樣,她拼命想長胖些,可再怎么吃也沒有效果,真真讓人羨慕。
  范瑋琪
  范瑋琪瘦身:扔掉零食 蔬果減肥法
  比較纖弱的身體只能用溫和一些的方法進行減肥,多吃一些天然含有瘦身成分的水果和蔬菜是最好的辦法,又瘦又健康!
  水果:蘋果、葡萄柚、獼猴桃、香蕉。
  蔬菜:冬瓜、芹菜、苦瓜、黃瓜等。
  把手邊的零時扔掉,努力地吃這些又健康又有營養的蔬菜水果,是雙魚座最好的減肥秘方。
  范范的美胸秘訣:
  臺灣藝人范瑋琪(范范)和女作家吳淡如一起出席乳房超音波健檢及乳房關懷活動。范瑋琪在做“護乳瑜伽”。
  范范透露,她出道9年以來,沒再穿過泳裝,一來是對“A罩杯”身材沒信心,再來是公眾人物怕丟臉,就連姐妹們和男友也沒見過。