網站首頁  -  減肥瘦身館  -  明星減肥  -  [閱讀文章]

[女明星減肥]李孝利的吃生食減肥法

  李孝利性感的外表和爽朗的性格深受歌迷的喜愛。每當她覺得身體有些臃腫時, 就會用生食給自己“消腫”。生食含有大量的纖維和營養成分,對身體不會產生負擔。
  但是剛開始嘗試的人可能會不習慣食物特有的惺味,因此并不容易實施。此外,李孝利很愛運動,運動后就可以比較放心地吃一些喜歡的食物,不容易發胖,而且還可保持旺盛精力.
  生食節食食譜
  1.第一周只早餐或晚餐吃生食。
  生食小TIP:
  食物里的纖維,有水溶性和水不溶性二大類,對減肥和健康,都很重要。多吃高纖食物可預防、疝氣、痔瘡、大腸直腸癌、冠狀動脈心臟病、肥胖癥、糖尿病、高血壓、蛀牙和膽結石等“富貴”疾病。
  2.從第二周起早餐和晚餐吃生食。
  生食小TIP:
  纖維含量最高的食物是米麥等五谷的皮質,也就是米糠和麥糠,這種纖維不溶于水,在胃腸里也不能完全消化,沒有熱量,含維生素B,能把胃腸撐飽,是很有效而又安全的減肥食物。
  其最大益處是促進大腸的蠕動,縮短食物在大腸里停留的時間,并減少大腸里的細菌把食物轉變成有毒物質的機會,也能稀釋食物里既存的有毒物質,減少大腸受害的機會,預防大腸直腸癌和痔瘡的發生;食物中缺少這種纖維時得大腸直腸癌的機會就會增加。所以我們最好買糙一點的米吃,雖然不太好吃,但很健康。
  3.當胃漸漸適應生食后,空腹感消失,精神也反而感覺輕松了。
  生食小TIP:
  另一種食物纖維能溶于水,但不能消化,卻能降低血糖和膽固醇,保護心臟血管,益處更大。常見的蔬果,例如胡蘿卜、芹菜、青菜、五谷、豆類、梨子、李子、柑橘、蘋果、西瓜、桃子、等,都含豐富的水溶性纖維,也都是高纖食物。
  4.將生食放在200ml牛奶或豆漿中別有一番香味。如單一生食讓人厭煩,也可混合果汁或蜂蜜。
  李孝利生食節食秘訣
  1.生食的維生素和礦物質含量豐富,但因為它是由食物性食品構成的,因此吃兩餐生食時,另一餐必須補充鮮魚、雞蛋、瘦肉等蛋白質。
  2.當三餐都吃生食時,由于卡路里太低,食用5-7天短時期后,一定要補充攝取野菜或煮地瓜、蒸土豆等,這樣才不會對健康造成損害。
  3.較之三餐都吃生食,如果午餐保持正常飲食,只早餐和晚餐吃生食,則效果更佳。