網站首頁  -  減肥瘦身館  -  明星減肥  -  [閱讀文章]

大s瘦臉方法 打瘦臉針和按摩瘦臉

 核心提示:很多女人都會想找到瘦臉方法,擺脫胖嘟嘟的臉,女星也不例外,在以瘦為美的娛樂圈,每個女人都想要以性感示人,大s瘦臉方法是什么呢?

 大s的臉是偏圓偏大的,不是錐子臉。大s在《美容大王2》里介紹很多明星的瘦臉秘訣就是打瘦臉針和按摩。

 

 大s瘦臉方法一:瘦臉針

 

  據專家解釋,“肉毒桿菌”就是我們俗稱的“瘦臉針”。其原理是阻斷神經,肌肉松弛,麻痹過于發達的肌肉,達到小臉的功效。其作用是使咬肌部分萎縮,但不影響咬肌的基本生理功能。

 

  但是,打“瘦臉針”可能有副作用,比如會影響面部表情。這取決于注射“肉毒桿菌”劑量的多少及注射速度和位置。所以,選擇正規的整形機構和經驗豐富的醫生非常重要。

 

 

 大s瘦臉方法二:按摩瘦臉

 

  按摩也可以幫助瘦臉,如果每天能堅持做按摩,瘦臉效果在四星期之內可以看出來。

 

  要知道自己的臉究竟有多少多余的肥肉,首先將鏡子放在胸口位置,頭向下看,看到松出的部分就是要清除的肥肉了。

 

  取出珍珠般大小的按摩膏,平均點在下巴和兩邊臉頰位置。

 

  沿著臉部輪廓,由下向上左右交替向上推,同樣動作連續做5分鐘。

 

  將雙手包住臉頰1分鐘,用掌心熱力幫助皮膚吸收。