網站首頁  -  減肥瘦身館  -  明星減肥  -  [閱讀文章]

明星瘦臉方法大揭秘

  好多女孩,身材絕對的標準,可臉上多余的那點肉實在無處隱藏,苦惱之極。臉上肉乎乎的雖然可愛,但缺乏一種清秀的美,去掉臉上不必要的肉,還你一個美麗俏佳人,不是沒有辦法的。如果你已經努力地試過所有的瘦臉運動及按摩方式都毫無成效,或者你因為馬上要出席一個重要的活動需要立即擁有一張漂亮的小臉,小臉化妝術就能馬上幫你達成心愿,只需簡簡單單化個妝就能達到瘦臉的神奇視覺效果。此外,在日常護理中使用各種瘦臉產品也能起到一定的瘦臉效果。下面,我們就向你介紹三種瘦臉化妝術和四種著名品牌的瘦臉產品。    世界名模常青樹辛迪·克勞馥是人人稱羨的歐洲小臉美人;日本的安室奈美惠以及港星梁詠琪也是典型的小臉美人;Coco李玟剛出道的時候一臉的babyfat,而現在呢,讓人難以相信的已經變成一個尖尖下巴的大美人兒了;而東芝動物樂園的主持人孫萌也曾驕傲地說:“我就屬于小臉美人”……  
  張柏芝為求苗條服用利尿劑“瘦臉”  
  廣告流行瘦已不是新鮮話題,而帶領這“潮流”的女星們的減肥法更是五花八門。而發新專輯和開演唱會更成了她們最熱門的減肥“借口”。雖然女星們不少因減肥“過度努力”而導致新陳代謝減低,有的還導致營養不良和患上營養不良等后遺癥,但仍樂此不疲。張柏芝使用的減肥法是最危險的。先是戒零食、米飯和可樂。兩個月后,瘦了10公斤,但還不滿意,于是服用利尿劑“瘦臉”,后遺癥---服用利尿劑有患心臟病和腎臟病的危險性。  
  許茹蕓情有獨鐘長發遮臉  
  清新可愛的許茹蕓身材已經很削瘦了,但肉肉臉一直是她的心頭痛,因為鏡頭的擴張效果,往往會讓人誤以為她的臉很大、很圓。許茹蕓笑著說:“所有的瘦臉產品我都使用過,該瘦的都瘦了,所以我已經很接受我的臉型了。因此基于愛美心態,拍照的首要要是就是讓臉型看起來更修長。不過自從許茹蕓以目前的長直發亮相后,因為發型除了可以趕上全球的直長潮流,還能修飾肉肉臉,臉型更顯修長,贏得極佳的好評,所以往后要拍照,亮麗的長直發絕對是必備品。因此許茹蕓的造型不管是柔柔亮亮的披肩長發,或是綁起展露俏皮風情的辮子,臉頰上有修飾作用的頭發都少不了,且如此的發型同樣更能突出清新的個人特質,看來短期內這個讓稱頌的發型不會有多大的改變。  
  性感李玟瘦臉有秘方  
  李玟在國際歌壇可謂是領盡了風騷,除了出色的歌藝之外,她那幾近完美的魔鬼身材早已令人無限向往,她那充滿活力與性感的妝容也讓人非常著迷。其實,李玟那贏來贊譽的美感,是經過不少努力才得來的。因為在跨入藝壇之前,李玟可是個不折不扣的小胖妹,更曾經被認為長相既不出色又平凡,為了擁有整體的美感讓人刮目相看,多年來李玟除致力于歌藝之外,最用心的便是瘦臉塑身……李玟現在嬌俏的模樣,和她當年的長相比較真是完全兩樣。想當年李玟從香港進軍臺灣歌壇,盡管歌聲優異、氣質不差,卻一直沒有很好的機會表現,鄰家女孩的甜美形象差點就耽誤了她的演藝前景,原因就只在她那既健康又營養充足的臉型,和成為偶像明星的標準真的是有著一段不算小的差距。  
  “演藝圈對才藝和外型的要求都是非常嚴苛的,為了達到自我的要求和追求事業的成就,我只有不斷地針對自己的缺點進行改進,我除了聽從專家的建議改變飲食習慣之外,更在既定的舞蹈和運動項目之余,每天利用卸妝洗臉、保養皮膚的時間,很用心又勤勞地做臉部按摩,長期下來得到的效果真的很不錯,不只皮膚變得既光滑又有彈性,小圓臉也變得既瘦又有型!”  
  李玟為了美容,每天都要喝5000cc的水,而不喝飲料、果汁;此外,她常用帶有自然清香的乳液來保養容易干燥的肌膚,使皮膚顯得水靈靈的。李玟為了給歌迷們最好的印象,堅持每次上臺前要用90分鐘時間來化臉部的彩妝,一個一個步驟認認真真地做,每個地方都要修飾到完美。如:李玟的眼睛不夠細長,她就將眼眶頭及尾的線條絕對地拉長;鼻子沒有什么特點,李玟希望它再高一點,為此鼻影修飾得立體而自然。