網站首頁  -  減肥瘦身館  -  排毒減肥  -  [閱讀文章]

胡蘿卜減肥食譜 AKB48前田敦子力薦(圖)

 核心提示:健康合理地吃“蘿卜”真的可以減肥嗎?亞洲人氣少女天團組合AKB48的領軍人物之一, 不可動搖的“宅男女神”前田敦子透露就是通過吃蘿卜塑造了好身材!

 胡蘿卜減肥原理
 
 
  胡蘿卜營養豐富,含有豐富的紅蘿卜素和維生素B1、B2、C、D、E、K以及葉酸、鈣質和食物纖維等十幾種營養素,使人體吸收營養更全面。含有的植物纖維能提高人體新陳代謝,能抑制人體進食甜食和油膩食物的欲望,達到自然減重的目的。
 
  胡蘿卜不僅吃法很多,而且每一種方法操作起來都特別的方便,絕對符合你的需求。
 
 一、水煮胡蘿卜
 
  材料:1至2根胡蘿卜。
 
  做法:1、把胡蘿卜洗凈、切片。2、在鍋中倒入兩碗水,然后放入胡蘿卜片以中火煮到胡蘿卜片變軟為止。
 
  瘦身吃法:每天早上空腹將胡蘿卜連湯一起喝下去,中飯和晚飯照常吃。如果要繼續減肥,隔一個星期再服用,定能達到MM預期的目標。
 
  二、鮮榨胡蘿卜汁
 
  材料:胡蘿卜2根。
 
  做法:1、將胡蘿卜洗凈,橫切成圓塊狀。2、把切好的胡蘿卜放入榨汁機直到榨出呈黏稠狀胡蘿卜泥即可食用。
 
  瘦身吃法:每天喝胡蘿卜汁1-2次,飯前喝,不必控制飲食,根據自身體質及身體狀況確定飲用量,只要有毅力堅持一個月,就能輕松瘦10斤。
 
 三、咖喱蘿卜雞肉
 
  材料:蘿卜1/3根、雞腿肉200克、咖喱醬80克、牛奶400毫升、蘿卜葉少許、面粉2勺、牛油適量。
 
  做法:
 
  1、將蘿卜去皮洗凈,跟雞肉同樣切塊,放入碗中,撒點面粉攪拌一下。
 
  2、用適量的牛油熱鍋,將蘿卜和雞肉放入鍋中炒一下。
 
  3、然后倒點牛奶到鍋中煮一下,直至蘿卜煮軟。
 
  4、加入咖喱醬溶解在湯汁中,充分攪拌。
 
  5、煮熟后倒入碟中,撒上蘿卜葉碎即可。
 
  瘦身吃法:這算是葷素合理搭配的一道菜啦,胡蘿卜和咖喱雞肉混合在一起會減少本身胡蘿卜的味道,非常適合平時排斥胡蘿卜的人!
 
 四、西紅柿炒胡蘿卜絲
 
  材料:西紅柿1個,胡蘿卜2根,油適量,鹽適量。
 
  做法:1.油加熱,放入西紅柿,中火炒一分鐘,炒到熟透。2.然后放胡蘿卜,一直炒到胡蘿卜絲變軟,放些鹽就可以出鍋了。
 
  瘦身吃法:比較簡單炒素類,可以根據個人喜好加入馬鈴薯、菠菜等其他蔬菜來個蔬菜瘦身大集合!