網站首頁  -  減肥瘦身館  -  明星減肥  -  [閱讀文章]

明星瘦臉秘訣 教你輕松甩掉雙下巴

雙下巴嚴重影響女人臉部線條。下面,明星教你瘦臉秘訣,跟著明星一起學習這三個瘦臉秘訣,徹底甩掉雙下巴。
 
 1.冰毛巾敷臉
  如果在早晨起床的時候發現自己的臉部水腫、松弛,可用冰毛巾敷面的方法來個急救。把浸過冰水的毛巾敷在臉上,不但可以提神振作還可以消腫,之後再用點急救的小顔面膜,讓臉部迅速恢複原有的緊致。
  代表女星:劉嘉玲
 
 2.睡前緊顔按摩
  在睡前保養時,不管你用的是哪一種晚霜,都要學會做淋巴按摩。重點是按壓兩個穴道:一個耳骨上方,也就是張開嘴巴時凹下去的地方;一個在耳骨下方(約耳垂下方),按下去會有酸酸的感覺。
  代表女星:林熙蕾
 
 3.平躺看書90度提腿
  很多女生都有趟著看書的習慣,可你知道嗎?趟在床上看書很容易擠壓脖子,“卡”出頸紋和雙下巴。所以你一定糾正這個小動作。你可以邊平躺看書,邊90度提腿,雖然這樣手會有點酸,但是不會擠出紋路和贅肉,也能順便鍛煉腿部線條,可謂一舉兩得。
  代表女星:安室奈美惠