網站首頁  -  減肥瘦身館  -  明星減肥  -  [閱讀文章]

三位當紅明星減肥食譜 教你打造魔鬼身材

明星們都擁有令人羨慕的曼妙身材,那麼她們是如何保持好身材的呢?下面一起來看看少女時代鄭秀妍、TVB視後蔡少芬、臺灣主持辣媽小S這三位當紅明星減肥食譜吧,教你打造魔鬼身材。
 
 少女時代鄭秀妍(Jessica):三餐控熱法
  說到韓國組合少女時代,大家印象都是一群纖瘦苗條的美女。但實際上這個團體的組員很多曾經都是胖妞,最出名的莫過于Jessica(鄭秀妍),曾經的胖妞現在變得纖瘦苗條都歸功于三餐控熱法,雖然熱量被限制了,但飲食的豐富還是讓減肥的人感覺到輕松和快樂。
  Jessica瘦身食譜:
  早餐:玄米飯、烤雞胸肉、當季蔬菜;
  午餐:玄米飯、烤雞胸肉、生菜沙拉、堅果;
  晚餐:甘薯、水煮蛋、生菜沙拉。
  玄米茶是韓國很流行的一種茶飲,如今在很多超市都可以買到,用玄米茶茶湯煮的米飯就是選米飯,能清腸排毒減肥燃脂。蔬菜和雞肉是每天都要補充的,堅果選擇核桃、杏仁都可以,但量要控制在2粒以內。
 
  TVB視後蔡少芬:食肉戒糖減肥食譜
  蔡少芬如今仍舊是活躍在影壇的女王,2012年一部大熱連續劇《後宮甄嬛傳》中飾演皇後的她,再次奠定了視後的位置。擁有曼妙苗條身材的蔡少芬根本看不出來已是兩個孩子的媽媽,而她自己也有一套私房瘦身餐秘笈,那就是食肉戒糖減肥食譜,在減肥期間葷素搭配保證營養,但絕對不攝入澱粉和糖類。
  具體瘦身餐細則:
  1、每天三餐都要吃,定時定點定量,盡量選擇清淡的烹飪方式,吃到7分飽即可;
  2、最好以肉類配大量蔬菜或肉類配雞蛋,早餐吃得精,中餐吃得飽,晚餐吃得少來分配;
  3、要徹底戒糖和澱粉,水果中含有果糖,也要在減肥期間內禁食,就算喝咖啡、奶茶,也不能加糖;
  4、減肥期間要喝大量的溫水,幫助促進代謝。
 
  臺灣主持辣媽小S:喝湯減肥食譜
  如果說要評選一個超級辣媽,那一定是臺灣著名主持人小S了。成功生了三個女兒後還能依舊保持火辣的S曲線身材,這讓生了一個孩子就發福發胖的女人看了真是羨慕嫉妒恨。而小S也坦言自己的瘦身方法就是喝湯,喝湯不僅營養豐富易吸收,而且糖分、澱粉和熱量都很好控制。
  小S瘦身湯:
  早餐:姜絲魚湯+綠色蔬菜;
  午餐:麻油豬肝+五谷雜糧飯+什錦蔬菜;
  晚餐:藥膳雞腿湯。
  除了這些湯膳,小S還經常飲用豬腰湯、鱸魚湯、麻油雞、豬肝湯等湯飲,這些湯膳都要求要清淡無油少鹽,不僅能充分滋補女性産後虛弱的身體,還能控制熱量幫助你快速燃脂。