網站首頁  -  減肥瘦身館  -  明星減肥  -  [閱讀文章]

李嘉欣減肥食譜 20年身材不走樣


李嘉欣18歲摘下港姐后冠,在香港娛樂圈一路“美”不可擋,如今李嘉欣已過不惑之年,身材照樣凹凸有致,李嘉欣減肥秘訣是什么?原來,李嘉欣有一套專屬于自己的減肥食譜。下面,一起來揭密李嘉欣減肥食譜吧。

  雞肉可以提供肉品中最優良的蛋白質來源,膽固醇含量也較低,而且雞肉嘗起來清淡,沒有強烈的氣味,幾乎適合用來制作任何風味的菜肴,不但不會和調味料有不協調的問題,反而使料理更容易融合一體,因此在世界各地,雞肉料理都非常的美味,也最容易被大家接受。另外,雞肉的好處是脂肪含量非常低,而且脂肪集中在皮下以及臟器之間可以見到的黃色脂肪球塊,所以要去除這些脂肪非常的容易,比較不會大量吃下不知何處而來的熱量。而且雞肉的含鈉量比起大多數的肉類還要低,因此對健康的好處多多,李嘉欣減肥的時候多食用雞肉來取代其它的肉類。

 其蛋白質易被吸收,清淡少脂肪,易下奶,食用分量多些亦可。魚湯是道民間常喝的家常名湯了。瘦身之人,肉類飲食中最宜魚肉、雞肉等白肉,如果加入蘿卜燉魚湯,蘿卜更是俗稱“小人參”,它的芥子油與蘿卜中的酶一起作用后,能促進腸道蠕動,從而可以將腸中有害物質迅速從體內排出,對瘦身有很大幫助。

  西蘭花營養豐富且全面,主要包括蛋白質、碳水化合物、脂肪、礦物質、維生素C和胡蘿卜素等。維生素C能夠促進消化吸收,改善脂肪和類脂特別是膽固醇的代謝,降低血脂。西蘭花屬于高纖維蔬菜,能有效降低腸胃對葡萄糖的吸收,進而降低血糖,纖維在胃內吸水膨脹,可形成較大的體積,使人產生飽腹感,有助于減少食量,對控制體重有一定作用。粗纖維還能夠潤腸通便,幫助排清宿便,讓小腹變得平坦。而且100克的西蘭花只有33大卡的熱量,是李嘉欣減肥的不二之選哦。

  車厘子含礦物質和抗氧化元素,補血;糖分及碳水化合物含量少,是瘦身之選。營養豐富,所含蛋白質、糖、磷、胡蘿卜素、維生素C等均比蘋果、梨高,尤其含鐵量高,常用櫻桃汁涂擦面部及皺紋處,能使面部皮膚紅潤嫩白,去皺消斑。