網站首頁  -  減肥瘦身館  -  明星減肥  -  [閱讀文章]

紅薯減肥餐讓劉嘉玲狂減28斤

在眾多的食物,美味低廉的紅薯,無論作為主食還是副食,都是一種很好的減肥食品。就連身材凹凸有致的劉嘉玲也青睞紅薯,并且簡單輕松瘦了28斤。
方法

  為了確保清減,劉嘉玲每天5時30分就開始吃1小碗飯、2個小紅薯、兩種蔬菜,關鍵是絕對不能吃任何肉類!一個月堅持4天,持續半年,體重很容易就下降了!

  劉嘉玲說:“按照這個療法進行,人會很容易肚子餓,上廁所也會去得很順暢,如果想減掉體重,便要吃得清淡,適量的運動!”

  她特別補充:不光番薯有助消化的功能,還可以喝蜂蜜水、酸奶、及粗纖維食品,每天的“排毒”工程不可馬虎。另外,除了平時注意控制飲食外,每天還要多做運動。

  紅薯的瘦身功效:紅薯含有大量膳食纖維,這些膳食纖維在腸道內無法被消化吸收,能夠刺激腸道,增強蠕動,調理腸胃,排毒防便秘。每100克的鮮紅薯僅含0.2克脂肪,產生99千卡熱量,大概是大米的1/4,熱量僅為饅頭的一半,是很好的低脂肪、低熱量減肥食品。而且紅薯是偏堿性食物,能有效阻止糖類變為脂肪,可以抑制皮下脂肪的增長和堆積,有利于減肥、健美。