網站首頁  -  減肥瘦身館  -  明星減肥  -  [閱讀文章]

宅男女神安心亞秘密瘦身絕招


身高有170公分的她想要一直保持90斤體重可不是一件簡單的事情。今天與你一起探究安心亞是如何做到的!
看宅男女神安心亞瘦身絕招

  想讓體重下降單靠節食與運動能夠明顯收效,但是同時胸部也會跟著瘦下去。因此只想瘦身不瘦胸,你必須找到只瘦局部不瘦胸的減肥絕招。
 練就楊柳腰

  出道前的安心亞曾經體重達到60公斤,嘗試過各類曇花一現的減肥方法,最終回歸到健康科學的運動減肥。

  “我喜歡吃米飯,但是為了不讓吃飽的肚子凸出來,減輕腰部負擔,晚上六點以后絕對不吃淀粉,也不會碰任何宵夜類食物,輔以瑜伽和夜跑,就能夠在兩周內健康又快速地減輕三公斤!”

  臺灣處于熱帶地區,因此水果十分豐盛。安心亞每天會以新鮮水果如蘋果等有飽腹感的水果安撫下午饑餓的腸胃,并且通過早睡抵制晚上的饑餓感,還會以黑咖啡、紅豆水消除水腫。
 擺脫蝴蝶袖

  擎天式瑜伽動作可以將手臂全部伸展向上,即使在辦公室也能作為放松伸展運動,每天花費1-2分鐘做5-10次左右,就能鍛煉整個手臂部位,擺脫蝴蝶袖。

  使用煮沸的咖啡豆渣按摩上臂,不僅能夠使肌膚變光滑,還能夠收緊肌膚。蝴蝶袖是最易囤積脂肪的部位,用咖啡豆渣配合一點咖啡剩余液體,向心臟部位柔和按摩,能夠達到分解脂肪效果。