網站首頁  -  減肥瘦身館  -  明星減肥  -  [閱讀文章]

林志玲三日瘦身餐 快速瘦瘦瘦

 作為“臺灣第一名模”林志玲的恩師唐安麒老師,透露了她為林志玲親自設計的三日瘦身餐單。這種健康快速減肥的方法,只需短短三天時間就能見到效果,既瘦身又保證了健康。特別適合三天后有很重要活動參加急需瘦身的MM們,但不能長期使用哦。
 用餐要點:
  早餐:溫熱水1杯、水果2個、梳打餅干3片、脫脂酸奶1/2杯。
  午餐:水煮菜2碗、再配去皮雞腿1只/雞胸肉1份(清蒸或切片后用無味精雞湯煮熟)/魚1條(如手掌大小)或5片魚生/瘦肉8片(可烤煮或用無味精雞湯煮熟)/豆腐2塊(每塊如半只手掌大小)/黃豆5湯匙。
  晚餐:水煮菜2碗、纖體粥1碗、日本玫瑰草本茶1杯。
  注意事項:
  1.三天期間不可喝任何冷飲,每天喝10杯以上的溫熱水或茶。
  2.不可飲用含糖飲料或甜食。
  3.此瘦身餐單每兩星期只可進行1次,一個月不能超過2次,不能連續六天進行。(如三天瘦身餐→兩星期正常飲食→三天瘦身餐)
  4.每天須步行或原地踏步30分鐘(可以邊看電視邊踏步)。
  5.此餐單平均可減去2至3公斤,三天期間必須多喝溫熱水。
  瘦身7大原則:
  1.早餐要吃蔬果及新鮮的果汁。陰性體質或冬天加喝一杯姜茶或不生吃蔬果吃一碗水煮雜菜。
  2.肉類跟五谷淀粉類不要在同一餐吃。蔬菜配肉、蔬菜配飯、蔬菜配海鮮類、蔬菜配面包等等,都是最好的組合,每餐食物保持70%是高水份纖維類的蔬果,30%主要食物。量不限,但以七八分飽為健康之道。
  3.建議一餐吃蔬菜配肉,另一餐吃蔬菜配淀粉類,可是最好避免兩餐都吃蔬菜配肉。此外,最好每餐只吃一種肉,但可以同時吃幾種海鮮。
  4.睡前4小時不可進食,必要時可吃蔬果或水煮雜菜。
  5.每星期自由選擇一至兩天進行全菜日,每餐只吃蔬菜或雜菜湯與鮮榨果汁。陰性體質全菜日加喝2-3杯黑糖姜茶。

  6.食用補身瘦身湯粥。
  7.保持排便順暢。
  身為第一名模,保持最佳身材最重要,出道十幾年來一直都維持著完美的身形,每次表演時的狀態都極好,靠得就是這急救的三日瘦身餐!