網站首頁  -  減肥瘦身館  -  明星減肥  -  [閱讀文章]

鵝蛋臉明星 何妤玟教你如何瘦臉

 高中就出道的何妤玟,在螢光幕前看起來總是還有著幾分baby fat。雖然努力瘦身,但肉肉的臉蛋總是消不掉,不過這幾年何妤玟臉可比出道時小了好多呢!而且成為美麗鵝蛋臉明星哦!我們趕快學學明星何妤玟瘦臉的方法。
  要消除baby fat,請這么做!
  Tips one:用瘦臉霜按摩臉部,每天至少10分鐘。
  可以利用洗澡后或睡前的時間,涂上瘦臉霜,徹底按摩臉部。
  Tips two:經常做臉部按摩操,步驟如下:
  1 、為了強化臉部的肌肉,讓臉蛋的線條更加緊實,可以用力發出ㄚ、一、ㄨ、ㄟ、ㄛ,每天連續做20次。
  2 、閉嘴唇,往右撇持續10秒換左邊,左右各10下訓練臉頰肌肉。
  3 、兩手中指和無名指放下巴,往上輕推至耳下1分鐘,可瘦臉。
  4 、用兩手指腹往上輕拍臉頰1分鐘,可消除疲勞,促進新陳代謝。
  5 、掌心放臉頰上,往內按壓1分鐘,力道強弱交替刺激神經。
  6 、用力咬牙,下巴耳垂間隆起處用手掌靠手腕處按5次,可消水腫。
  7 、顴骨下距耳朵3公分凹陷處,用中指和無名指輕按,可消贅肉。
  8、無名指和中指在下巴交互外推20下,可減少贅肉。
  Tips three:每天喝1杯促進新陳代謝的花茶,例如玫瑰花茶。
  早上喝,效果最好喔!一早就可以促進代謝,消水腫。
  Tips four:除花茶外,每天也要喝1杯薏仁水。

  除了消水腫外,薏仁水還可以美白!她說:“薏仁水可以分不同的濃度調製來喝,如果沒吃早餐,我就打杯較濃的來喝,平常則可以加多一點水稀釋,當成飲用水。”
  Tips five:多利用蒸汽蒸臉,有助于排汗。
  用蒸臉器或趁著泡澡的時候做,只要10分鐘,就流很多汗啦!