網站首頁  -  減肥瘦身館  -  明星減肥  -  [閱讀文章]

吳昕減肥的美腿秘訣

堅持跳舞,注意腿部的保養和按摩,以及良好的走路姿勢,你同樣也可以跟吳昕一樣的細長美腿哦!
堅持跳舞 就算每天忙到很晚,吳昕都會去跳一個小時舞蹈。她認為,飯后步行對減去腿部脂肪大有好處,還會使人渾身展現出一種美的神韻,跳舞也同樣起到減肥瘦身的效果,它可使大小腿的肌肉得到一定的鍛煉。燃燒腿部脂肪,達到快速瘦腿的目的。
腿部保養 除了跳舞,吳昕認為腿部的保養也很重要,她平時會進行一些專門瘦腿的運動,比如做倒立和空踢這樣的訓練動作,但是她也會非常小心不讓雙腿受傷,運動前會在腿部涂一層緊致肌膚,燃燒脂肪的瘦身產品,以便讓自己的雙腿看起來纖瘦又光滑。
走路姿勢 平時走路的姿勢很重要,走路的時候要注意保持挺胸抬頭的基本姿勢,同時要注意利用腰部的力量行走,收緊小腹和臀部,使得腳跟先著地,勻速有節奏地前進。
 腿部按摩 從腳踝、小腿、膝蓋,到大腿,按照淋巴循環的方向以按壓或畫圈圈的方式按摩。每天洗完澡后,用瘦身精油按摩10-15分鐘,加速末梢神經的循環幫助身體排泄多余的水分及廢物,據說這樣可以使腿很勻稱。