網站首頁  -  減肥瘦身館  -  明星減肥  -  [閱讀文章]

當紅韓國明星瘦身秘訣

或許是因為韓流的緣故,很多MM現在穿衣打扮要韓版、美容美體要去韓國,不過事實上韓國時尚美容瘦身方法都是處于亞洲領先水平,特別是韓國明星瘦身秘訣更是受到MM們的追捧!一起來看看有什么神奇的秘訣吧!
  韓國的娛樂圈是一個美人倍出的地方,當看到電視上美麗韓國女性的妖嬈身材,很多人都會有疑問,韓國明星減肥的方法究竟是什么?今天就與大家分享一下當紅韓國明星瘦身秘訣,讓大家從這些女星的經驗中也能快速打造迷人身材。
   孫藝珍秘訣:在家每天做一小時柔軟操
  孫藝珍在電影《我的初戀女友》中顯示了自己嬌美性感的比基尼身材。內向性格的她不喜歡很多人一起學的運動或健身房,每天回家后會做1小時以上的全身操。用體操、呼啦圈、水瓶來做的腰部運動和胳膊運動來保持自己彈力的身材。
   韓恩貞秘訣:健身器械瘦身為主
  韓恩貞是很多人公認的,擁有好身材的藝人。她的彈力身材是用健身器械來練出來的。只要一有空她就會去健身房做減腿部、胳膊等部位的運動。除此之外,她的另外秘訣是如果在晚10點后吃東西的話,不會立刻躺下來睡覺。因為夜里吃完后立刻睡覺的話,身體會浮腫。因此她會看書或做操,等充分消化后再睡。
  少女時代秘訣:每天攝取熱量控制在1200卡
 一雙美腿就可以驚艷全場的少女時代食譜主要是糙米飯、花椰菜、雞胸肉、沙拉等等,每天攝取熱量控制在1200卡。
  早餐:玄米飯,烤雞胸肉,時令蔬菜,焯西蘭花
  午餐:玄米飯,烤雞胸肉,卷心菜與紅燈籠辣椒沙拉,杏仁
  零食:地瓜,低脂肪牛奶或豆奶一杯,小西紅柿5個或杏仁20顆或核桃4瓣
  晚餐:地瓜,煮雞蛋,卷心菜與紅燈籠辣椒沙拉
 李美妍秘訣:用瑜珈來鍛煉身心
 獲得過大鐘獎電影節最佳女主角獎的李美妍是瑜珈愛好者,每天堅持做1個小時的瑜珈。利用一個月的時間在瑜珈老師那里專門學了姿勢和呼吸等基礎,之后自學了瑜珈動作。在正式學瑜珈之前,在健身房學了健身操,每天睡覺前她都會利用20分鐘去做操。練習瑜珈后,她常常聽到有人說她的皮膚變的更漂亮了。
洪莉娜秘訣:游泳和健身操
 洪莉娜是一頓三餐必須吃,而且很愛吃零食的人。但能保持現在的身材的秘訣就是游泳和健身操。由于臉容易浮腫,因此在拍攝期間徹底調整飲食結構。每周兩次堅持游泳,在不吃早餐的情況下游一個小時的話,身體也格外輕松,臉也會消腫。平時做健美操來保養身材,為了防止小肚出來,堅持做仰臥起坐。
  金世雅秘訣:爵士舞
  以美麗身材出名的藝人金世雅,保持身材的秘密就是爵士舞。在紐約上大學時開始的爵士舞堅持到了現在。每天她都會利用2個小時跟隨音樂跳舞,在扭動身材的過程中,身材自然地完美起來。除此之外,她每周去2~3次健身房,做40分鐘的健美操和30分鐘的跑步機,仰臥起坐做100下。特別是做有氧運動的快步走運動可以使她的身材更漂亮。
  宋允兒秘訣:每天早晨以PT操保持健康、苗條的身材
  即使通宵拍攝,宋允兒也不會落下運動,勤奮運動是她保持身材的秘訣。每天早晨起來后,她都會做簡單的PT操來放松身體。大概反復做1小時的跑步、原地跳、蹲起運動。在健身房則做跑步機和騎車運動來鍛煉彈力身材。
李英愛秘訣:吃葡萄瘦身
  李英愛在2003年依靠著《大長今》這部電視劇而迅速在亞洲地區走紅,在這之后,人們對李英愛的關注也越來越多。即使她現在已嫁為人婦并且生下一對龍鳳胎,她的身材依然是十分的修長纖瘦。她究竟是用什么方法來維持多年不變的好身材呢?
  事實上,李英愛的減肥方法是十分的簡單,她只是通過吃葡萄來進行進行減肥瘦身。她曾經表示,當她每次感到自己在發胖的時候,她就會以吃葡萄的方法來進行減肥瘦身,而且她還會制定一個星期的葡萄減肥計劃。在一周的時間內每天都按著計劃嚴格執行,這樣7天之后就會很快地起到瘦身效果。此外,她還提醒,在這一個星期內最好就是多飲水。