網站首頁  -  減肥瘦身館  -  明星減肥  -  [閱讀文章]

全智賢減肥方法 一天只吃半顆白菜1個蘋果

《來自星星的你》中,全智賢哭喊到:“為了減肥我今天只吃了半棵洋白菜和一個蘋果!”,辛酸而又堅定,直指好身材來之不易。其實,很多明星背后都有一段減肥“血淚史”,堅持過后才能呈現完美性感的身段。
  全智賢 2個月瘦10斤
  身為人妻的全智賢在《來自星星的你》中展現的完美身姿使我們贊嘆,可是細心的觀眾一定會發現,與現在苗條高挑的全智賢比起來,以前她可沒有那么纖瘦,相反還有點小粗壯。可別忘了,在出道前她也是個肉肉女,曾經在短短兩個月內,甩掉10公斤。
  戲中減肥
  《來自星星的你》中,全智賢飾演的千頌伊為了減肥嚴格克己,休息當中,經紀人送來“摩卡”,她拍照完后直接給助理喝,因為她覺得這個熱量很高,“摩卡的卡路里可是很恐怖的,我可不想為了喝這個,在跑步機上浪費2個小時”。
  記錯“棉花”為“摩卡”之后,千頌伊引來一篇謾罵,發泄中對都敏俊教授哭喊到:“為了減肥我今天只吃了半棵洋白菜和一個蘋果!”,可見,為了減肥,作為明星的千頌伊可謂是備嘗艱辛,但一直在控制自我。
  前一晚吃完泡面,全智賢還躺著,四肢往上伸直用力抖動,要消除水腫,再不然就是全身包緊緊,上跑步機運動。為了維持身材,全智賢在戲中得不停運動來減肥。
  “為了減肥,空著肚子什么也不能吃的時候,只要看那個(照片),心情就會變好,肚子也好像飽了。”
 生活中減肥
  1.吃飯先要戴牙套
  飯前可要做好充分的準備再開吃。要做哪些準備呢?最駭人聽聞的恐怕就是戴上牙套再吃飯了。之所以這么做,全智賢說主要是為了能少吃些東西。想想也是,戴上牙套后,再好吃的美味恐怕也會變得平淡,美食的誘惑當然也就沒那么強了,自然就能少吃些。
  2.擦上唇膏再吃飯
  吃飯前先要仔細地化妝,這個你也絕對想不到吧?每次吃飯前,全智賢都不是著急地來到飯桌前,而是進入化妝室,進行仔細地補妝。描眉、粉餅哪樣都不能少,更重要的是用唇膏仔細地把嘴唇畫好。這樣做的目的,就是為了在吃飯時能小口細嚼慢咽地來吃,不然就有可能連唇膏一起吃下去哦!那樣的話,可是有害的、不健康的。
  3.吃飯主要用左手
  大多數人都是右手使著順手,吃飯當然也是右手快。而全智賢為了使自己吃飯慢、吃得少,就刻意用左手來吃飯。不行你也試試,這當然就吃得慢多了。人的胃對吃下的東西,20分鐘后才能有飽足感。
  有些人飯吃得很快,吃下了很多東西還沒有感覺到飽,過后又感覺到吃多了。這就是吃的東西胃還沒有反映過來的原因。所以,吃飯時,我們慢慢吃、小口吃,不光能減少熱量的攝取量,有利于我們減肥瘦身,充分分泌的胃液還能令食物充分消化。
  很多時候我們吃過量是是和我們大腦的反饋有關的,如果是吃太快,大腦還沒反應過來,你繼續吃,很有可能你就會食物攝入過量,有研究表明,習慣用右手的人在吃飯時若換用左手拿筷子,會對體重減輕有異乎尋常的效果。試驗者在改用左手吃飯后,不僅體重有所減輕,而且膽固醇值與血壓也都恢復正常。
  4.蔬菜果汁當早餐
  每天堅持六點就起床,喝新鮮果汁當早餐。而在午餐和晚餐,則會多吃一些蔬菜和富含高蛋白的食物,避免攝入過多脂肪。專家建議:要加強蛋白質,更要注重全面營養。
  5.不可缺少的有氧運動
  全智賢的苗條不失健康魅力的身材總讓大家羨慕不已,可別忘了,在出道前她也是個肉肉女,如今她能擁有如此完美的身材,大部分歸結于她的一周三次的有氧減肥運動。無論拍戲多忙,她都會抽出時間來進行有氧運動,跑步,或者游泳,要擁有好線條,還是別偷懶,通過運動來保養身材,身材會更美。
  溫馨提示:《來自星星的你》中千頌伊(全智賢)的減肥方法有一定的可取之處,如不能吃高熱量的摩卡、炸雞、泡面等,但為了減肥一天只吃半棵洋白菜和一個蘋果這種過度節食的方法是不可取的,容易損傷身體,建議在保證基本的飲食營養上加大運動量來實現減肥,這樣才是科學的方法。