網站首頁  -  減肥瘦身館  -  明星減肥  -  [閱讀文章]

陳魯豫減肥食譜

 陳魯豫減肥食譜:早上1杯無糖咖啡;中午十幾粒米飯;晚上半塊黑巧克力
  在一次節目中陳魯豫透露她如此纖瘦的秘訣:“我就是不吃主食,米飯最多也就十幾粒,可蔬菜、水果、雞、鴨、魚、肉我可一樣都不耽誤。要想減肥的朋友,就按照我的方法試,保證百試百靈。而且我每天早上刷完牙之后,要先喝一杯不加糖的咖啡,否則這一天什么也吃不下。”
  陳魯豫曾在她部落格更新過一篇《我的瘦身食譜》的日記,她稱,“上周寫了篇《拋棄原諒自己失敗的理由》鼓勵親愛的琳戰勝肥胖,就收到很多網友的留言,詢問瘦身秘訣。”文中她教了一些瘦身秘方,除了老套的“健康早餐”招數外,她還稱,“蔬菜、水果、雞、鴨、魚、肉都可以吃,但是主食,尤其米飯,在午餐晚餐盡量別碰。” 在該篇博文中,她分享了自己的瘦身食譜,以下摘自陳魯豫的博文內容:
  1.健康的早餐
  早餐是一天中最重要的,通常每日早餐包括一杯牛奶或酸奶、一個香蕉、一碗麥片。健康的早餐可以保證一整天的新陳代謝,對于女人來說,這非常重要,因此只有身體的循環正常了,體內干凈了,才會擁有自然的美麗。
  2.清熱滋補的參茶
  一片片輕薄的參片,泡成清淡的參茶,滋體養顏又不會補出“火”來。這是從朋友圈子中傳來的。喝下來感覺很好,現在手邊就有一杯。
  3.午餐晚餐不吃主食
  蔬菜、水果、雞、鴨、魚、肉都可以吃,但是主食,尤其米飯,在午餐晚餐盡量別碰。

  4.順便運動
  運動,持之以恒的運動是最理想最有效的。你可能沒有大塊的時間可以去健身房練到汗流浹背,但是,上下班的時候少乘電梯,多爬幾層樓,把一天的運動濃縮在爬樓和走路中,不知不覺你的體重就會變輕哦。