網站首頁  -  減肥瘦身館  -  醫學減肥  -  [閱讀文章]

當紅明星減肥法 各其妙招各顯瘦

減肥一直是女人們掛在嘴邊的話題,而女明星更是對減肥念念不忘。畢竟,愛美是女人的天性,她們有時需要整日面對鏡頭,沒有傲人的身材,又怎能讓自己在鏡頭前保持充分的自信呢?對減肥,女明星們是各有妙招。并且,女神不是天生吃不胖,后天努力才是王道。一起來看看當紅明星減肥法吧!
   當紅明星一、楊冪
   楊冪減肥方法很簡單就是運動,她最愛的減肥運動就是走路,她說只靠飲食控制并不是唯一能達到減肥的目的,而且易反彈,而加上運動后,特別是有氧運動,不但促進血液循環,消耗大量熱量,達到減肥的功效,還刺激心肺功能,增加體能,讓身體更加健康。
  當紅明星二、李小璐
  李小璐的減肥方法則是根據自己的實際情況制定運動計劃,只有能夠指定一個適合自己的減肥計劃,那么減肥一定會成功的。很多明星減肥都會有自己的減肥計劃。
  當紅明星三、佟麗婭
  古典美人佟麗婭近年來也是深受廣大電視劇迷的喜愛,不僅僅是她扮演了無數的美人角色,更是因為她本身就很美麗。佟麗婭是出了名的瘦,骨感高挑的身材很適合演繹各種美人角色,這也是她的天生優勢。那么,她又是如何維持這種好身材的呢?佟麗婭表示,一套科學健康的減肥方法很重要,自己在吃東西的時候都會謹守細嚼慢咽的進食習慣。因為食物在細嚼慢咽之后再進入腸道中會幫助身體更好地吸收消化,這樣就可以降低食欲,達到減肥效果。此外,她很喜歡運動減肥,最喜歡的當然是跳舞來減肥,因為本身就是舞蹈專業的,這種專業優勢更是讓她有激情跳舞,從而維持了曼妙的身材。
  當紅明星四、婁藝瀟
  《愛情公寓》這一牛劇紅了婁藝瀟,劇中坦率帥氣又帶點神經質的胡一菲可是深受大家的喜愛。而她一雙修長筆直的美腿和精致小巧的臉蛋也是讓人留下了非常深刻印象。對于自己的減肥方法,婁藝瀟自己坦誠,她每天都會堅持用熱毛巾敷臉,因為熱毛巾可以幫助促進臉部的血液循環,從而消耗臉上多余的脂肪。而她在這樣做的時候,通常都會每隔5分鐘換一次毛巾。為了讓自己的臉看起來更加小,做做臉部伸展操也是一種好方法呢!
  當紅明星五、唐嫣
唐嫣可謂是內地這幾年來非常具有人氣的女明星了,演出的電視劇都是具有火爆收視的紅劇。在劇中,唐嫣一次又一次地向我們展示了什么叫做曼妙的身姿,那么她又是如何維持這樣的美妙身材的呢?唐嫣對于自己的減肥方式非常大方地公開,說自己平常最喜歡的就是瑜伽,這種平和且柔軟的動作不僅僅可以用來減肥塑身,而且還能夠多調整女性的生理和心理,尤其是讓心理得以平靜和放松。另外,唐嫣表示,自己還會在空閑的時候做做健身操,這是一種維持身材的好辦法。每當做完操后,會出一身的汗,這時候的心情會變得格外的舒暢,而且還能幫助調整體型。
  當紅明星六、高圓圓
有資料顯示,如果父母的體重都正常,孩子發胖的可能性僅僅是1/5,如果一方肥胖,發胖的可能性就達到2/5,如果雙親都超重,肥胖的可能性就達到4/5。高圓圓說她自己的好身材益于遺傳。不過提到減肥方法,高圓圓說她沒有什么特別的減肥方法,只是每天計劃著卡路里的攝入,保持每天一個數值,對于飲食減肥方法,她最喜歡吃的就是杏仁,有很強的飽腹感,另外在運動方法,高圓圓表示她并不喜歡運動,說拍戲就是她的最大運動。