網站首頁  -  減肥瘦身館  -  運動減肥  -  [閱讀文章]

大牌女星私家飲食減肥方法

 看見螢幕上光鮮照人的明星,幾乎個個都是身材迷人,她們是怎樣保持苗條的身材的呢,幾乎是每個女孩子想要知道的,為了讓大家更漂亮時尚,今天編輯收集了歐美大牌女星私家飲食減肥方法,希望你越來越美麗哦!
 黛米-摩爾——生食減肥法
  這種方法比較適合素食者。素食者認為,天然蔬菜中含有大量活酵素,可以為人體帶來能量,但在烹飪過程中它們會被破壞。好萊塢女星黛米-摩爾(demi moore)就極其信賴這種方法,甚至因此進食生肉。當然這種方法也有自己的缺點:它通常會引起胃部不適、腎臟及肝臟問題和眼部感染,更不用說某些水果和蔬菜的營養經過加工會更容易被吸收。

 凱特-溫絲萊特——肌膚分析減肥法
  在這種古怪的飲食方法中,面部美容分析師將根據你的皮膚、髮質和眼睛紋理來提出一個專門的飲食方桉。通過一個神奇的公式來告訴你需要補充哪些缺少的礦物質。通過遵循這種飲食之道,奧斯卡影后凱特-溫絲萊特(kate winslet)成功減去了自己的嬰兒肥。不相信嗎?其實它的訣竅就在于讓人們多喝水、多吃蔬菜。

 珍妮弗·洛佩茲——葡萄柚精油減肥法
  拉丁天后珍妮弗·洛佩茲(jennifer lopez)隨身攜帶一瓶葡萄柚精油,經常聞一聞。據稱這種香味可以影響人的肝酶,活躍可以破壞脂肪的神經。那就在手提袋中放上一瓶,或許你能夠悄悄讓你的肝臟更高效工作。

金-凱特羅爾——吃魚去皺減肥法
  有人說肥胖和健康問題都是因為身體有“炎癥”,因此如果一日三餐都包含三文魚的話,炎癥將被徹底消除。我感覺,老牌女星金-凱特羅爾(kim cattrall)的確非常喜歡吃魚。進食油性魚類確實對人體有益,但是再好的東西如果吃的太多,也會適得其反。


薩拉-米歇爾-蓋勒——卷心菜湯減肥法
  如果你喜歡吃卷心菜或洋蔥,就不用害怕吃多了會長胖,只要你愿意,愿意吃多少就吃多少。好萊塢女星薩拉-米歇爾-蓋勒(sarah michelle gellar)非常喜歡這種飲食方法,在快速減肥方面有奇效,7天就能明顯見效,但是你失去的只是水分的重量,一旦你恢復正常飲食,體重又會出現反彈。


凱莉-米洛——柚子減肥法
  柚子具有燃燒脂肪的特性,按照這種方法,每次吃飯前要吃半只柚子。好萊塢女星凱莉-米洛(kylie minogue)一直使用該方法,她的身材也一直保持的不錯。不過需要指出的是:要控制進食,每天獲得的熱量要少于800卡路里。因此這也是一種饑餓療法。


維多利亞-貝克漢姆——控制飲食減肥法
  毫無疑問,辣妹維多利亞-貝克漢姆(victoria beckham)非常瘦,但她每天吃的東西也近乎于沒有。據稱她每天只是吃定量的大豆、草莓、萵苣,飲料為兩瓶水藻和海藻。


麥當娜——生機飲食法 
麥當娜(madonna)的食物主要是全麥、生煮的蔬菜、豆類和面豉湯。這種方法聽起來非常健康,但它也有很大的缺陷,多數人不會采取這種方法,例如它所含的鈣、鐵和蛋白質非常少,會讓人變得蒼白且容易疲倦,這些癥狀都在麥當娜身上有所體現。
   編輯溫馨提示:小編推薦的八位女明星私家飲食減肥方法可以做為學習,但有些方法相對來說并不健康,還需要慎重。健康的減肥方法還是要合理的安排飲食和運動鍛煉,祝愛美的MM們早日瘦身成功哦,期待你們的美麗!