網站首頁  -  減肥瘦身館  -  藥物減肥  -  [閱讀文章]

身材火辣的明星減肥吃什么

好萊塢明星各個身材火辣,這些明星減肥吃什么?下邊編輯介紹幾位身材特別有看點的明星的減肥秘籍,趕緊來學習下吧。


 Angelina Jolie (安吉麗娜-朱莉)每天必吃的番茄
  她幾乎每天要吃500g 的番茄,因為番茄中的茄紅素成分可以去除堆積在體內的活性氧;另外,由于酸味具有降低食欲的效果,檸檬也是Jolie 偏好的減肥食物。
  Try this:可選擇將番茄稍微加熱后淋上橄欖油食用,加熱的過程使大量茄紅素排出,效果也可提高七倍以上,如果搭配含有豐富蛋白質的豆腐一起食用效果更佳。


 Jessica Alba (杰西卡-瑪麗-阿爾巴)對付腹部肥胖的甜椒
  甜椒含熱量非常低,可以大吃特吃的甜椒是她的點心。含有豐富的有機物與纖維素能幫助清除宿便,很適合腹部減肥者。
  Try this:紅色甜椒的抗氧化功效尤其突出。若用色彩繽紛的各種甜椒搭配少許雞胸肉拌炒來吃,一餐飯所需的營養就都不缺了。


 Kate Winslet (凱特-溫斯萊特)越減越健康的高麗菜
  注意健康的她平常則是以每100g 只有20 卡路里的高麗菜作為體重管理的幫手。在我們避免食用動物性食品的情況下尤其容易缺乏鈣質,而高麗菜的鈣含量卻比其他蔬菜都高;另外,合成骨骼細胞蛋白質所需要的維他命K 含量也相對豐富,不僅能減低我們對于骨質疏松癥的憂慮還能幫助減肥。
  Try this:高麗菜含有大量的食用纖維能有效解決便秘問題,用高麗菜來煮湯或取代白菜腌制泡菜也是不錯的方法。


  Demi Moore (黛米-摩爾)排毒的香蕉
  年逾40 的Demi Moore 所選擇的食物是香蕉。一根中等尺寸的香蕉就含有4g 的食用纖維,其中更包括豐富的水溶性纖維質“果膠”。香蕉還能有效清除宿便和小腹的功能。
  Try this:當我們把香蕉當作正餐而不是點心攝取時,請一定要跟蛋白質食品一起食用,例如無脂優格或牛奶都是很適合的食品。


 Madonna (麥當娜)早餐桌上的鮭魚
  Madonna 保持柔軟的秘訣在于每天早餐桌上的那一片鮭魚。鮭魚內的OMEGA-3 能清除造成體內老化的氧化物質,具抗氧化作用。
  Try this:每周請在餐桌上享用3—4 次鮭魚料理,比起燒烤或熏制,生吃鮭魚的營養價值更高。


 Jennifer Lopez (珍妮弗-洛佩茲)保持身體柔軟度的小紅葡萄
  小紅葡萄中能預防身體僵硬的beta-carotin 成分就是讓身體柔軟的秘訣,不過由于烹調過的紅葡萄糖含量較高,糖尿病患者必須注意攝取量。
  Try this:紅葡萄和蘋果或者其他水果一起切來吃是最棒的,只是切開后若放置時間的太久會破壞維生素C,要特別注意!


 Keira Knightley (凱拉-奈特利)用菇類代替肉類
  我們進行減肥時,往往容易發生蛋白質不足反而流失肌肉而不是脂肪的溜溜球效應,此時富含蛋白質、礦物質、維生素命、食用纖維的菇類將是個聰明的選擇。
  Try this:菇類如果過度加熱可能會燒焦,稍微弄熱即食,不僅能減少對內含營養素的破壞,也是保持食物美味的好辦法。