網站首頁  -  減肥瘦身館  -  局部減肥  -  [閱讀文章]

韓國明星怎么減肥的?

放眼望去,各種韓國女明星身材都很好,難道都是天生吃不胖么?錯!不少女星減肥瘦身“走火入魔”,其方法的“殘酷”、“怪異”程度令人瞠目結舌,今天就為大家揭秘韓國明星怎么減肥的,有些方法要謹慎學習哦。

 

 少女時代
  少女時代這么瘦,關于她們維持身材的方式最推薦的是無須捱餓的“1200大卡鏟肉菜 單”。早午餐都能吃玄米飯和雞胸肉,額外補充生菜沙拉及堅果,晚餐則吃番薯、水煮蛋及沙拉,三餐均衡攝取淀粉、蛋白質等營養成分。即使減肥也不須捱餓。

 

  寶兒
  擁有22英寸腰圍的寶兒。在歌曲《Number one》時節還是胖呼呼的寶兒曾通過裙帶菜蘸辣椒醬吃來減肥。與其它方法相比,跳芭蕾舞能夠減很多肉并且可以養成端正的姿勢。芭蕾舞對減去下肢肥胖也很有效果。

 

  亞由美
  亞由美曾經做過在單一食物減肥法中有名的玉米減肥而失敗的經驗。然而在做了半身浴減肥之后,她的面目就變得煥然一新了。

 

  李秀英
  人們說李秀英最近減肥不少變得漂亮了。李秀英說似乎是由于她熱心地做“祈禱”所以才變成那樣的,令人們很驚訝

 

 玉珠鉉
  瑜珈前教練玉珠鉉通過瑜珈從77尺碼變身為44尺碼,玉珠鉉喜歡吃雞胸肉和豆飯,還會帶著礦泉水。她說:“要經常漱口。”

 

  尹恩惠
  尹恩惠通過特別的管理她減掉了7公斤。吃好早餐并且避免辣而咸的食物也是減肥的一個方法。此外在肚子餓的時候就看烹飪頻道,一邊喊著“啊,真好吃啊,肚子飽了”,這樣食欲就會消退了。

 

  吉健
  吉健屬于只要稍微一長胖的體型,所以只有無條件地不吃飯才能達到效果,以饑餓精神減肥是她的方法。效果也許是確實的,但如果做得不好也有性格會變得生硬的副作用。

 

  崔智友
  崔智友每天轉40分鐘的呼拉圈,是廉價減肥的一員,只要花2000韓元就能夠取得圓滿的效果,是這種方法的優點。

 

 李孝利
  歌壇健康美女李孝利的減肥方法是登山,她不喜歡像人工方法,由于喜歡登山的她甚至還有了“清溪山飛松鼠”的外號。性感狂野的女星李孝利也采用“生菜減肥法”,由于蔬菜中含有大量的纖維,不僅可以增加飽足感,還能幫助清除體內的臟東西,光是一個月就能瘦掉5公斤。

 

 韓藝瑟
  韓藝瑟的減肥方法就是跳舞,在美國長大的她,自然而然接觸了很多舞蹈,無論何時聽到歌聲,她都能跳出漂亮的舞姿。

 

 樸春
  韓國當紅女子團體2NE1中的成員樸春前陣子才被網友取笑變胖,就連社長也叫她不要再胖了,因此她采用的是“生菜減肥法”。網路上甚至流傳了一張她在吃生菜的照片,因此掀起了一股熱潮。此外,她也推崇夏天時吃西瓜代替米飯主食。不出多久,樸春的外型就有明顯的變瘦。

 

 Secret
  Secret則是透露她們主要所采取的減肥方式為“低碳水化合物減肥法”,除了攝取的食物是要符合低碳水化合物的標準之外,還必須富含高蛋白的營養才能相輔相成。最常見的此類型食物有:地瓜、香蕉、豆腐,她們也承認每個人都成功減掉了2-3公斤呢!