網站首頁  -  減肥瘦身館  -  飲食減肥  -  [閱讀文章]

腿最美的女明星瘦腿秘籍大公開

腿最美的女明星有哪些?她們是怎么瘦腿美腿的?下面公開她們的秘籍啦,趕緊來學習學習吧。
 Style1:型
  ICON:莫文蔚
  請像莫文蔚一樣將雙腿并攏,看看自己由大腿根部至腳踝,是否會在根部、大腿下端、膝蓋之下、小腿下端有四條相對勻稱的縫隙?這不起眼的四條縫隙包含的資訊量卻非常大,因為無論是骨骼不夠直還是肌肉太過僵硬都會影響到它們,所以塑腿型的有效運動也都是針對骨骼和肌肉的。
  仰臥起坐,最易讓腿變筆直的竟然是它
  想更好用力,雙腿就必須打直靠攏、腳尖前探,比刻意去讓雙腿做這些姿勢更有效,同時起身的動作也會順勢拉伸整個腿部的韌帶和肌肉。
  拯救高跟女,柔化小腿肌肉曲線
  高跟鞋帶來硬邦邦的小腿肌肉最破壞整體美感,但幸好這里最好練,在辦公桌下悄悄就能進行,脫下鞋,以座椅為支撐,將雙腿盡量并攏向前伸展,腳背先打直,然后慢慢向回勾到自己的最大限度,反復做30次,就會感覺小腿肌肉酸酸的,這正是它在變溫柔的前奏。
  反向行走,專屬“不好好走路”的你
  常年錯誤的走路姿勢一定會傷害到腿型,但習慣這問題真不是一天兩天就能改,所以若你認識到自己屬于這一派,那每天練習一下倒走5 分鐘,此時腿的承重力、運用的肌肉都和正行不一樣,會讓骨骼變形得到緩沖,肌肉更勻稱。
  想幫助O型腿、X型腿就請綁住它
  腿型問題較大、或想要效果更迅速,在做仰臥起坐或平躺高抬腿的運動時可以加上一些輔助工具,比如綁腿帶,它們一般為大腿、膝蓋、小腿三段式設計,可以根據自己的情況調節,就算不愿動,坐著休息的時候也可以用。
  Style2:緊
  ICON:小S
  身高偏矮的小S腿卻顯得很長,最大的功臣就是緊,如果過于松弛,那視線就會向下,觀感上也就會顯得腿短,而導致松弛的元兇多半都是飲食問題帶來的反復浮腫和極速減肥種下的橘皮惡果。
  把浮腫吃走
  我們飲食最大的問題就是口味重,除了直接放入的鹽,像醬油等其他調味品里也會有鹽,一不小心就會吃下太多的鹽,而這些鈉正是讓腿部浮腫的直接原因,除了盡量吃得清淡,也可以多吃一些含鉀豐富的食物,來平衡這些鈉,比如香蕉、開心果、甲殼類海鮮。
  把浮腫按走
  代謝不暢、毒素堆積也會造成浮腫,別忘記腿部也能淋巴排毒:
  STEP1 拇指和其余四指分開包住小腿,由腳踝向上推按至膝蓋。
  STEP2 用整個手掌緊貼大腿內側,從膝蓋向大腿根部推按。
  STEP3 用掌根輕輕按揉大腿根部,因為這里是腿部淋巴組織最集中的地方。
  TIPS:開啟泄腫通道
  就算沒時間認真按摩也沒關系,平時可以下意識地活動下膝關節和踝關節,尤其是經常久坐或久站的準新娘,總會感覺這兩個部位很涼,就是因為姿勢、壓力讓這兩個節點不通暢了。
  正確按摩配合緊致乳才能對付橘皮
  形成橘皮的原因是局部脂肪細胞減少,皮下空間空出來形成松垮的堆積,所以你的身體乳一定是要能起到緊致作用的,比如含有增生膠原蛋白成分的緊致型身體乳。最好的使用方法是螺旋狀由下向上推按的手法,因為打圈可以有助有效成分吸收,而向上的方式自然是起到提拉作用。
  Style3:潤
  ICON:吳佩慈
  問十個女性你哪里最干,有九個會回答是小腿,為什么會這樣呢?一是因為它承載了我們身體的重量,肌膚一直是緊張狀態,再有就要問問你自己有沒有善待它?生硬去角質、粗獷刮腿毛、總是忘記涂潤體乳、穿劣質的打底褲襪……你占了幾個?我們應該學習一下吳佩慈,就算做了媽媽也從不會疏忽這些!
  雙腿去角質可不是只有磨砂膏
  初級:雖然它看上去沒有臉蛋重要,貌似完全可以使用粗顆粒的磨砂膏就能應付,但是本身就干燥的雙腿會因為這樣的磨砂更干燥,如果你喜歡這樣的感覺,那請選擇天然海鹽型的,因為其中的礦物質至少能幫助肌膚留住一些水分,而且之后一定要認真涂好高保濕的潤體乳。
  高級:最好的腿部去角質產品是含果酸、水楊酸的去角質乳,尤其果酸去角質同時保濕力也不容小覷,而含水楊酸成分的最好選那種同時含有高效保濕成分的。它們不僅能溫和地去除角質,更對因為不當刮腿毛等留下的像雞皮疙瘩一樣的毛周角化問題有很好的效果。
  潤腿乳其實要求更多
  還是和臉蛋比,似乎對潤體乳就沒那么嚴苛,其實針對雙腿的潤體乳需要有更多的功能呢!比如雙腿的干燥不僅因為缺水,還因為緊張疲憊,所以除了一些基本的保濕成分,能起到舒緩作用的天然植物成分就格外對癥,比如鼠尾草、檀香等。而一些純植物的精華油成分,如橄欖油、玫瑰果油等不僅深入滋潤的效果好,還會在肌膚表面形成一層保護膜,能避免和衣物的摩擦產生靜電等讓腿部肌膚更干。
  Style4:白
  ICON:林志玲
  腿白的女性不少,但像林志玲這樣白得如此剔透,膝蓋也不見一絲暗沉的卻少之又少,所以可知,想擁有這樣零瑕疵的白皙美腿,能讓膚色透白的美白乳液、一些局部加護產品和防曬產品都不能少。
  美白潤體乳別忘記要能凈透
  無論是臉還是腿,我們都不可能苛求它白過初生膚色,所以哪怕偏黃,只要夠透借助光線就能顯得白,所以現在就看看你的美白潤體乳有沒有能讓膚質變得凈透的成分吧!像白茶、檸檬、紅石榴、天然礦物質等既能有凈化作用,又有抗氧化作用的美白成分才是對的成分。
  膝蓋也要做面膜
  當然最簡單的方法是利用做完的美白面貼膜敷膝蓋,但最受膝蓋歡迎的是膏狀的美白面膜,因為膝蓋的紋路比較深,膏狀的滲透性會更好,而且含有酵素等成分能起到軟化作用,配合水洗還是一個二次清潔和溫和去角質的過程。
  腿部更要多重防曬
  1. 有一項調查顯示,常被我們忽略的小腿恰恰是最容易被曬傷的部位,所以穿裙子出門前千萬別忘記腿部也要涂上防曬霜,若覺得麻煩和在外面用撫摸的姿勢補涂防曬太引人遐想,那就在包里裝上一支防曬噴霧吧!

  2. 想要更保險,那就穿上絲襪,因為它也能幫你阻擋一部分紫外線。
  3. 而如果你是個愛好戶外慢跑、騎行運動或是正準備去海島度假的準新娘,那專門的防曬腿套和全遮式的連體浮潛衣是必備。