網站首頁  -  減肥瘦身館  -  明星減肥  -  [閱讀文章]

8個動作瘦腰瘦腿 20分鐘就見效

今天跟大家分享一套居家減肥方法,每天只需20分鐘,快速瘦腿瘦腰,趕緊練起來吧。
 Step1

 

 1.距離墻壁約一米處收腹站立,雙腳并攏,雙手向上抬起與肩同高,手掌撐墻,眼望下方呈準備姿勢。

 

 2.上身保持不動,深呼吸,右腳慢慢抬起至與地面平行,保持20秒后恢復至準備姿勢。此動作左右為一組,重復10-15組。
  Step2

 

 1.身體與墻成45度側站立,雙腳張開約1米寬,右腳尖立起,左腳腳掌著地,右手叉腰,左手撐墻成準備姿勢。

 

 2.上身保持不動,雙腳慢慢向下彎,使大腿與地面平行,保持該動作10秒后恢復到準備姿勢。此動作左右各重復15-20次。
  Step3

 

 1.距離椅背約一米處站立,雙手張開與肩膀同寬,雙手抓住椅背,右腳稍稍彎曲,左腳彎曲成90度,左腳搭在右腳上,眼望下方呈準備姿勢。

 

 2.雙腳慢慢彎曲,使右腳大腿與地面平行,同時,上身慢慢向下彎曲,盡量使腹部緊貼左腳,保持該動作20秒后恢復至準備姿勢。此動作左右各重復10-15次。
  Step4

 

  1.收腹盤腿正坐,雙手抓住雙腳腳掌分別向兩邊拉伸,使左腳搭在右腳上,眼望前方呈準備姿勢。

 

 2.下身保持不動,上身慢慢下彎,使腹部貼緊左腳大腿,保持該動作20秒后恢復至準備姿勢。此動作左右各重復5次。
  Step5

 

  1.收腹正坐,雙腳并攏向上彎曲成90度,雙手放在大腿后側近膝蓋處,眼望前方呈準備姿勢。

 

 2.下身保持不動,雙手抓緊大腿,上身慢慢向后仰保持5秒后恢復至準備姿勢。

 

3.左手慢慢抬起至與肩同高,上身慢慢向右側轉的同時,右手也慢慢向右邊張開。
Step6

 

收腹盤腿正坐,雙手將左腳抬起,眼望前方呈準備姿勢。
  Step7

 

 1.雙腳張開與盆骨同寬,趴在地面上,雙手撐地面呈準備姿勢。

 

 2.雙手撐地是上半身慢慢抬起,腹部緊貼地面,保持該動作20秒后恢復至準備姿勢。此動作重復6-8次。
  Step8

 

 1.如圖,左腳伸直在后,腳背著地,右腳盤腿彎曲在前,上身慢慢向前彎,使腹部緊貼大腿,雙手手肘著地。

 

  2.雙腳保持不動,雙手慢慢伸直,撐起上身,保持該動作20秒后恢復至準備姿勢。左右腳各重復6-8次。