網站首頁  -  減肥瘦身館  -  排毒減肥  -  [閱讀文章]

檸檬蜂蜜水減肥法 排毒又美白

檸檬蜂蜜水減肥法有很好的減肥排毒功效,女星趙薇在微博也分享了自己的檸檬蜂蜜水減肥法,看看現在趙薇的氣色和身材,你就知道效果怎么樣了吧。


 檸檬蜂蜜水減肥法一:
  原料:檸檬、水、蜂蜜
  做法:
  1、超市去買一個新鮮的檸檬,以光澤較好為優。
  2、回去后洗凈用紙巾擦干(最好先用清水沖洗干凈),放在冰箱里凍上兩個小時,不要太久也不要時間太短,短了凍不透,久了切著太困難。
  3、用切片刀在干凈的水果板上將檸檬切成薄片,一個檸檬約切15片到20片,這個過程要快,然后裝入一個帶蓋的保鮮盒。
  4、放入冰箱冷凍室,需要使用時將開水晾涼或直接用礦泉(純凈)水等,以每杯水半片大小為宜,如用壺可以入一至兩片。
  5、可以適當加入蜂蜜或冰糖等調味。
  6、不要用過熱的水泡,那樣會損失檸檬的香味和營養價值,這個方法可以讓你一個檸檬喝上半個月可口的檸檬水。
  方法二:
  原料:檸檬半顆 涼開水1500ml蜂蜜3湯匙(50ml) 冰糖25克
  做法:
  1、檸檬洗凈切片。因為要帶皮浸泡,所以建議用小刷子將檸檬刷洗干凈。
  2、將冰糖放入水中煮開,匯入容器中放涼。
  3、水的溫度低于60度時將切成薄片的檸檬放入。(溫度太高會破壞檸檬中的維生素。)
  4、溫度低于40度時調入蜂蜜攪勻即可。(溫度高的熱水會破壞掉蜂蜜中的有效成分。)
  5、放入冰箱3-4個小時飲用最佳。
  方法三:
  原料:檸檬、蜂蜜
  1、檸檬用鹽洗外皮,去蠟和去臟。也可在鹽水里浸泡半小時。然后把檸檬兩頭去蒂,切成薄片(切檸檬的刀要利,否則切出來的是叁差不齊,也容易切到手)
  2、準備一個無水無油的玻璃密封罐。
  3、放一片檸檬,加一勺蜜;放一片檸檬,再加一勺蜜。重復。直到把所有檸檬都腌進去。蜜一定要腌過檸檬片。
  4、蓋好蓋子,放入冰箱冷藏室保存。
  5、沖水的時候直接夾出一兩片,再挖兩勺蜂蜜檸檬汁,一起來用溫水沖泡。(不可用熱水,會破壞蜂蜜的營養成分)
  6、泡一晚上就可以開喝了。三四天后味道更佳。
  7、只要每次夾檸檬片和兜檸檬蜜的器具無水無油無口水,在冰箱保存至少一個月以上沒有問題。