網站首頁  -  減肥瘦身館  -  明星減肥  -  [閱讀文章]

“貓女” 最In瘦身餐

  剛剛公映的《貓女》讓哈莉貝瑞又火了起來,且不評論《貓女》中哈莉的演技如何,單看其誘人的身姿,不得不讓人再次艷羨這位身材超級棒、凸凹有致的奧斯卡影后。
  “為了穿上這身又緊又窄的“貓女”戰衣,我吃了不少苦,不得不減肥……”哈莉坦言自己每隔兩個月就會把《007-誰與爭鋒》經典鏡頭中,她穿的橘黃色比基尼拿出來試穿一下。她說:“如果穿不進去,我就開始少吃,這樣做對保持身材真的很有用。”為了達到“貓女”的標準,她還特意聘請專家設計一整套“貓女瘦身餐”助她減肥。
  “貓女瘦身餐”
  ●早餐(約275卡)
  1. 低脂鮮乳500ml
  2. 吐司2片(干烤、不涂任何醬料)
  3. 水果1份(蘋果1個或葡萄柚、奇異果等)
  * 不吃熱量較高的水果
  ●午餐(約340卡)
  1. 水煮海鮮 (用清水煮熟后,只用大蒜、少許鹽調味,切忌油)
  2. 2片吐司
  Tips: 魚也可以涂抹一點鹽或胡椒粉,直接在烤箱里烤熟著吃
  ●下午茶(約135卡)
  1. 低脂鮮乳375ml
  2. 水果一份
  Tips:嘴饞的時候才吃,平常不要吃
  ● 晚餐(約270卡)
  水煮青菜一份
  海鮮一份(連殼120g或章魚40g,煮湯或燒烤均可)
  Tips:晚餐過后,只能喝水或無糖果汁,絕對禁食消夜
?