網站首頁  -  減肥瘦身館  -  誤區與常識  -  [閱讀文章]

待瘦MM:五大減肥誤區你占幾個

 脫水=減肥?
  人的正常排便是一天一次,而腹瀉減肥的特點就是讓排便次數增多,身體損失掉大量水分。腹瀉減肥減掉的是水份而非脂肪,一旦補充水分,體重就會馬上反彈。
  排油=減肥?
  有些人以為上廁所拉出來一些油花就是自己減肥了。其實,這種拉出來的油只是消化道中未被消化的少部分油脂,并不是已經存在于身體細胞內的脂肪。
  減肥越快越好?
  減肥的人最愛問的一個問題就是:“我多久能瘦下來?”事實上,快速減肥不僅會損害肌肉組織,導致皮膚松弛,而且減得越快,反彈更快,只會越減越肥。
  減重=減肥?
  減肥并不僅僅是減體重,體重只是反映身體肥胖程度的其中一個指標。比如舉重運動員的體重很大,但脂肪比例卻很低。有時候,尺寸的改變比體重更有說服力。
  一次減肥終身有效?
  很多人把不反彈作為自己的減肥目標。事實上,減肥后的反彈是普遍存在的,只要攝入的熱量大于消耗,脂肪就會慢慢重新貯存起來,體重就會反彈,形成二次肥胖。
  適量運動+合理飲食是減肥成功的關鍵所在,而科學有效的減肥藥物應該符合聯合國世界衛生組織提出的“不節食、不乏力、不腹瀉,保持體重勻速下降”的健康減肥標準。
  專業減肥產品曲美通過雙重減肥機理,不影響營養物質的吸收,每周勻速減重0.5-1公斤,限制過多熱量的攝入,幫助養成良好的飲食習慣,起到減少脂肪的作用。