網站首頁  -  減肥瘦身館  -  排毒減肥  -  [閱讀文章]

淋巴按摩排毒法 輕松減肥

想瘦手臂、瘦腰腹、瘦大腿,想要降血糖,消除身體冰冷問題,想要滑溜肌膚?沒問題。按摩疏通淋巴結,促進身體的新陳代謝和脂肪燃燒,幫你快速減肥。
  日本女星杉田熏70日減肥10KG。用的就是淋巴按摩排毒減肥方法。想瘦手臂、瘦腰腹、瘦大腿,想要降血糖,消除身體冰冷問題,想要滑溜肌膚?沒問題。按摩疏通淋巴結,促進身體的新陳代謝和脂肪燃燒,幫你快速減肥。
  腰部瘦了10CM,瘦出了美麗的腰線,但是胸圍沒有變小!成功從61KG瘦到了51KG。這前后真的是同一個人嗎?
  在動作開始前必須知道的,關于淋巴按摩的基礎知識
  淋巴結=垃圾箱!?
  首先,淋巴是淋巴管、淋巴液、淋巴結的總稱。和血管一樣淋巴管在體內結成了一個網路,在其中流動的就是淋巴液。在淋巴管交匯的地方就是淋巴結,淋巴按摩的重點就著重在于淋巴結。流動的淋巴的重點是被稱為垃圾箱的淋巴結。最后有意識地按摩淋巴結可以促進毒素快速排出體外。
  重點提示:
  鎖骨上的淋巴結是全身淋巴結最終積聚的地方,同時作為出口有著重要的作用。如果這個部位的淋巴結堵塞的話,按摩的效果就會減半。在開始按摩和按摩要結束之前,要按摩一下鎖骨凹下去的地方,還要沿著鎖骨下邊的骨頭進行輕輕地按摩。淋巴按摩穿著衣服也可以做。為了促進新陳代謝,用洗澡后搽的身體乳或是精油一起按摩效果會更好。
  排毒按摩之基礎篇:
  淋巴按摩要注意:
  1:只是讓身體里的老舊廢物流動起來也能起到減肥作用
  如果堵塞了淋巴的流動,使其無法循環,身體的老舊廢物就無法排除體外,因此形成浮腫和脂肪塊。還有,如果淋巴被堵住,身體的免疫力會下降,造成容易疲勞等身體不適問題。
  2:只需要在自己喜歡的地方做,喜歡做都久也沒關系,沒有限制說一定要進行全身按摩,最好是在自己喜歡的地方每天堅持做。不規定按摩的次數,只要做到自己感覺舒服就可以了。
  3:就算不用力去按也沒有關系一邊輕輕地按,做按摩的途中一邊感受淋巴液的流動。輕輕地按摩感覺僵硬的地方,讓這些地方的淋巴流動也變得暢順。
  動作介紹:
  擊退手部贅肉,讓手臂變纖細
  淋巴按摩排毒減肥之瘦手臂動作:
  1:左手向前伸,用右手手指的指腹去抓住手腕。
  2:右手向左手腋下的方向滑動的同時,把左手抬高。
  3:右手配合抬起的左手的動作自然地滑動。
  4:滑動的重點是腋下的淋巴結。讓淋巴液暢順地流到淋巴結。另一邊的動作不變,次數不限,做到自己感覺舒服即可。
  重點提示:伸起來往上抬的瘦往后面轉動的話,另一個手的動作就能跟輕松了。
  告別游泳圈,還你平坦的小腹
  淋巴按摩排毒減肥之腰腹動作:
  1:身體站直,手做一個三角形的動作貼在小腹上面。
  2:拉伸腰部肌肉,身體往前傾,手貼緊小腹,小腹快速往內做收腹動作。
  3:手最后按摩的終點是肋骨,即胸部下方凹下去的地方的淋巴結。好像用手把內臟往上提的感覺,一邊挺起身體一邊按摩。
  重點提示:隨著身體往上抬起,自然地后也會往上抬,注意不要中途放松手的力道。
  消除浮腫,幫你瘦腿
  淋巴按摩排毒減肥之瘦腿動作:

  1:在軟骨肌腱的上面輕輕地按摩,兩手要加上中指和無名指來一起使力。
  2:在小腿肚的外側和內側的肌肉中間通過,手指可以自然到達的位置為止,用兩手慢慢地按摩。
  3:保持兩腿并靠,通過腳內側到臀部為止的位置,慢慢地按摩。